Фотограф в Париже

Привестствую, меня зовут Юлия Литвин

Я профессиональный фотограф. Мои фотографии — отражение искренних эмоций: радости и счастливого мгновения, которое больше никогда не повторится. Именно они и есть любовь, застывшая в пространстве и времени на века.

photographer in Paris France
Julia Litvin - professional photographer Paris

Обо мне

Мое имя — Юлия. Вот уже долгое время я работаю профессиональным фотографом. Фотография для меня — один из способов чувствовать этот мир, понимать его и принимать.

Мой девиз — «Если фотография, то только по любви». И я действительно искренне люблю свою работу, отдаваясь ей всеми фибрами своей души.

Из всего того, что создал человек, одна лишь фотография может фиксировать уходящие моменты. И даже если что-то навсегда ускользнуло из вашей памяти, фото способно вновь перенести вас в то мгновение, когда вы радовались, смеялись, о чем-то думали или немного грустили. Ведь оно хранит чувства и эмоции в кадре и дает возможность прочувствовать их вновь. Именно поэтому меня так привлекает искусство фотографирования.

В кадре я всегда ловлю естественность, свободу, наполненность и жизнь в моменте, яркость и свет. Мне нравятся фотоснимки, отражающие настроение людей, их мысли и чувства. Если вы любите все тоже самое, думаю мы поймем друг друга.

Услуги профессионального фотографа в Париже

Love story фотосессия
01

Фотосессия Love story - искреннее выражение любви двух людей, запечатленное на фотографиях. По формату такая фотосъемка является самой милой и романтической из всех.

Фотосессия Предложения
02

Идеальная фотосессия предложения в Париже сможет запечатлеть дорогие вашему сердцу моменты и навсегда запомнить рождение вашей маленькой семьи. Что может быть лучше, чем сделать предложение у самого знаменитого памятника Парижа? В столице Франции так много прекрасных видов, которые станут отличным дополнением к вашему предложению руки и сердца!

Stale Paris wedding photo shoot
03

Свадебная фотосессия

Свадебная фотосъемка - именно то, благодаря чему вы будете переноситься в свой особенный день снова и снова. Фото и видеоролики, сделанные на этой фотосессии, будут показывать моменты, в которые вам было хорошо.

Семейная фотосессия
04

Семейная фотосессия позволяет запечатлеть на снимках счастливые мгновения, проведенные в кругу семьи. Она может проводиться в честь какого-либо праздника или просто так.

Фотосессия Помолвки
05

Многие пары решают провести сессию помолвки, чтобы запечатлеть самое начало их жизненного пути, красиво оформив свои воспоминания. Вот почему так важно выбрать правильное место и время, в чем я буду рада вам помочь.

Фотосъемка событий Ивент фотограф
06

Чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым, вам следует пригласить профессионального фотографа, который сможет красиво запечатлеть каждый момент с помощью навыков художественной фотосъемки. Я профессиональный фотограф и специализируюсь на прекрасных снимках любого момента вашей жизни. Я предоставляю высококачественные фотоуслуги по конкурентоспособным ценам.

Материнская Фотосессия — Фотосессия Беременной
07

Материнская Фотосессия - Фотосессия Беременной

Я стремлюсь показать истинную красоту материнства и пленительное сияние, которое может дать только беременность. Жизнь наполнена моментами совершенства, и моя цель - представить их как произведения искусства, которые ваша семья будет лелеять вечно. Эти теплые фотографии станут для вас самым ценным сувениром.

Индивидуальная фотосессия
11

Личная фотосессия - один из видов профессиональной фотосъемки. Обычно такую услугу заказывают, чтобы добавить фотоснимки в портфолио, поделиться ими в социальных сетях или выложить на свой сайт.

Beautiful business photo session
12

Деловая фотосессия

Хорошие деловые фотографии являются одной из составляющих успешного развития бизнеса. Клиенты хотят видеть человека, к которому обращаются за товаром или услугой.

Этапы работы

01

Знакомство

Вам понравились мое портфолио и вы хотели бы детальнее обговорить вашу сьемку ? Тогда пришло время познакомиться и все обсудить! Свяжитесь со мной любым удобным для вас способом, указанным на сайте и я отвечу вам на все вопросы,

02

Заключение договора

Чтобы забронировать выбранную дату фотосессии и локацию, вы должны внести предоплату в размере 20 % от всей стоимости. Далее мы заключаем договор с указанием суммы аванса, который и является гарантией вашего бронирования.

03

Подготовка к съемке

Чтобы провести съемку максимально удачно, необходимо хорошо подготовиться к ней. Для этого на фотосессию я приезжаю заранее и настраиваю всю нужную мне аппаратуру. Иногда клиенты тоже приезжают раньше и с ними работает визажист и стилист.

04

Проведение фотосессии

После подготовки мы приступаем к непосредственной съемке. Ваша задача на этом этапе - расслабиться и получать удовольствие от фотосессии. Забудьте о скованности и стеснении. Именно благодаря такому подходу вы получите потрясающие и живые снимки.

05

Обработка фото

В мои услуги входит также и обработка фото. В нее включены: отбор качественных снимков, их цветокоррекция и ретуширование. Обработка позволяет сделать фотографии более яркими и гармоничными, а также приводит их к единой стилистике.

06

Передача материала

После фотосессии я обрабатываю фото в течение 2-х недель. Далее ссылка на готовые снимки отправляется вам. По вашему желанию я могу создать из получившихся снимков красочный фотоальбом.

Мои преимущества

Work Expirience

Опыт работы

Я работаю универсальным фотографом уже больше пяти лет. За это время я успела накопить ценнейшие навыки фотографирования в различных условиях и локациях.

Affordable price for photoshooting in Paris Book Fall

Демократичная цена

Все мои услуги по фотографированию и обработке кадров сравнительно недорогие и доступные почти для каждого человека в Париже.

Smiling Smile Smils

Атмосфера

Я всегда стараюсь придать процессу соответствующую атмосферу. Положительные эмоции всегда сопутствуют хорошему результату.

High Speed

Высокая скорость

Я всегда стараюсь оперативно переносить отснятый материал с фотоаппарата на цифровые носители, производить предварительную обработку и отдавать клиенту готовые кадры.

Quickly Processing In Photoshooting France Paris Eiffel Tower

Качественная обработка

Все материалы подвергаются предварительной обработке. Я удаляю бракованные и неудачные дубли, делаю цветовую, световую и теневую корректировку.

Высокое качество

С помощью современной и профессиональной техники и, конечно же, таланта, мне удаются по-настоящему яркие и сочные снимки.

Ответы на вопросы

Что нужно знать о профессиональном фотографе?

В наши дни профессия фотографа очень востребована и популярна. Множество глянцевых журналов наполнены предложениями от самых разных людей, занимающихся фотосъемкой. Но как же узнать, насколько качественно они выполняют свою работу? Ведь не все люди с дорогой камерой в руках могут сделать хорошие снимки и назвать себя профессионалом.

Профессиональный фотограф должен не только уметь уловить красивый кадр, но и не упустить его эмоции, живое общение и естественность. Он должен обладать собственным индивидуальным и неповторимым стилем съемки, а также уметь раскрепостить людей и сделать так, чтобы они почувствовали себя уютно.

Каким образом выбрать фотографа для праздника?

Любой праздничный день невозможно повторить снова, и поэтому фотографа на него необходимо выбирать с умом.

В первую очередь нужно обратить внимание на портфолио фотографа. Стиль его работ должен вдохновлять вас, а не только подходить вам по предпочтениям. Ответьте себе на вопрос: Вы мечтаете о таких же ярких и качественных фотографиях? Если да, то смело договаривайтесь о встрече.

Кроме качества фото, важно личное общение с фотографом. Ведь во время фотосессии вам должно быть с ним комфортно. Как говорится, вы должны быть с ним на «одной волне»

Сколько стоят мои услуги?

Цена услуг — немаловажный фактор при выборе мастера по фотосъемке. Ведь все люди обладают разными финансовыми возможностями.

Вся актуальная информация, касающаяся стоимости моей работы представлена в разделе «Услуги» .

Мы первый раз будем на фотосессии. Подскажите ли вы, куда нам смотреть и какие позы принять?

Конечно, я всегда разговариваю со своими клиентами в процессе фотографирования. Я говорю, как им лучше встать, что сделать, куда именно посмотреть. Во время этого я веду непринужденную беседу, чтобы клиенты не были скованными. Таким образом фото получаются качественными и натуральными.

За сколько времени до предположительной даты съемки нужно на нее записаться?

Чем раньше вы решите записаться на съемку, тем больше вероятность того, что я точно найду на нее время. Конечно, некоторые записываются на завтрашний, и даже на сегодняшний день. Однако самое оптимальное время — это 14 дней.

Нужно ли вносить предоплату?

Да, я работаю только по предоплате. Предоплата, которую вы должны внести — 20%. Она страхует меня от недобросовестных клиентов, которые забронировали часы съемки и по каким-то причинам не пришли.

В каком формате вы отдаете фотографии клиентам?

Здесь все зависит от предпочтений самого клиента и вида съемки. Если вы можете получить снимки через Интернет, я вышлю вам ссылку на Google диск или же отправлю их в Телеграмм с фото в формате jpeg. Все свадебные фотографии я отдаю на красиво оформленной флеш-карте, на которую наносится красивая гравировка.

Сколько всего фото может получиться по итогу?

Минимальное число снимков, которые вы получаете с часовой  фотосессии — 50 штук. Как правило, их среднее число варьируется от 50 до 80 кадров. На свадебной фотосъемке, конечно, их будет намного больше.

Отдаете ли вы клиентам необработанные фотографии (оригиналы снимков)?

Нет, я загружаю на цифровой носитель или Google Drive только обработанные цветокоррекцией и ретушью снимки.

Будут ли мои фотографии или фотографии моей семьи выложены в ваше портфолио?

Да, некоторые особо понравившиеся снимки я выкладываю на своем сайте в разделе «Портфолио». Если же вы хотите, чтобы ваши фотографии не были размещены у меня в портфолио, то предупредите меня заранее.

Через какое время после съемки вы отдаете фотографии клиентам?

Все от  вида съемки. Обычно я отдаю готовые снимки с семейной, love story и индивидуальной фотосессии через 7-14 дней. Если же речь идет о свадебной съемке и фотоальбоме, то вам придется подождать примерно  месяц.

Какое оборудование для работы вы используете?

Я пользуюсь профессиональным фотоаппаратом Canon EOS R6 и различными объективами.

Давно ли вы занимаетесь фотографированием?

Как любитель я занимаюсь фотографией с лет 14. А вот как профессионал, который берет за свою работу деньги — с 2018 года.

Знаете ли вы хорошие фотостудии в Париже?

Да, я знаю фотостудии Парижа с интересным дизайном. Если вам нужны кадры именно в них, я с радостью рекомендую вам проверенные места в которых я часто провожу съемки.

Проводите ли вы выездные фотосессии?

Да, я могу выехать в любую точку города и снимать там, где предпочтет клиент. Если же вы хотите съёмку за пределами Парижа, то я беру дополнительные расходы на транспорт.

Заключаю ли я договор с клиентами на свою работу?

Нет, на обычные виды фотосъемок с клиентами я договор не составляю. Исключением служит лишь свадебная фотосессия.